Wieder ein tolles Buch
Der von mir langersehnte 2. Band von Sia Piontek hat meinen Erwartungen voll entsprochen. Die Hauptfigur Carla Seidel kämpft weiter mit ihrer Vergangenheit und verfällt dabei immer wieder in alte Verhaltensmuster. Auch ihre Tochter Lara, die hochsensibel ist, spielt wieder eine tragende Rolle.
Die Mordfälle, die im Wendland während einer Jagdgesellschaft verübt werden und die Carla mit ihrem Team zu lösen hat, werden sehr anschaulich und spannend dargestellt, der Leser kann sich sehr gut in die Situationen hinein versetzen.
Der Schreibstil von Sia Piontek ist flüssig und sprachlich sehr gewandt. Sie versteht es, eine ganz eigene Atmosphäre zu schaffen und die Spannung bis zum Ende aufrecht zu erhalten.
Hoffentlich gibt es noch einen dritten Teil, denn die Geschichte von Carla Seidel und ihrer Tochter ist noch nicht zu Ende erzählt.