Sehr gutes und gelungenes Werk
Wow, was soll ich sagen. Das Buch ist so unglaublich schön, dass kann sich nieman vorstellen. Wir leben ja alle mittlerweile in einer sehr leistungsorientierten Gesellschaft in der es durch social media immer darum geht perfekt zu sein. Dieses Buch setzt sich dem zur Wehr und das auf eine kindgerechte und visuell stilvolle Weise. Ich hatte bereits von unterschiedlichen Stimmen gehört und jetzt erst ist mir klar geworden warum das so ist. Nur selten werden wir mit unseren Schattenseiten konfrontiert. Uns wird eine Welt vorgelegt, die so gar nicht existiert. Jeder hat Ecken und Kanten und jenau diese machen uns zu den Menschen, die wir sind.
Also kann ich euch sehr empfehlen das Buch zu lesen. Es ist wunderschön bebildert und ich mochte es auch inhaltlich. Es hat einen enormen Mehrwert und sollte in jedem Kinderzimmer einen Platz finden. Ich danke der Autorin und vorablesen.de für die Chance es lesen zu dürfen.
Klare 5 Sterne und eine große Leseempfehlung.
Klare 5 Sterne und eine große Leseempfehlung.