Tolles Kinderbuch 💖
Ich finde Runzel-Lutz einen richtig goldigen Charakter, alleine schon wenn man ihn auf dem Cover des Buches sieht. Außerdem ist seine Art so richtig knuffig und auch das Wildschwein Klarissa ist ein ungewöhnlicher Begleiter.
Er macht sich auf den Weg zu unterschiedlichen Kindern, um ihnen mit ihrem Wunderkern zu helfen - dieser ist nämlich ganz oft grau und eingestaubt.
Zusammen mit den Kindern findet er heraus, was sie zu können & der Wunderkern fängt an zu strahlen - aber gerade durch die Schwächen wird er individuell und wunderschön.
Das Buch zeigt einem einfach, dass kein Mensch perfekt sein kann & auch nicht perfekt sein muss.
Ganz toller und wichtiger Hintergrund!
Lieblingszitate:
"Manche Menschen denken, das Außergewöhnliche würde hässlich machen. Dabei ist es oft genau das, was den Wunderkern prächtig werden lässt. Vor allem aber macht es ihn interessant."
"Perfektion ist langweilig."
Ganz toller und wichtiger Hintergrund!
Lieblingszitate:
"Perfektion ist langweilig."