Endlich gehts weiter!
Die Justiz-Krimi-Reihe von Schwiecker und Tsokos ist eine unfassbar gute Buchreihe, sodass ich mich über einen neuen Teil immer unglaublich freue.
Das Cover ist passend zu dem anderen gestaltet und fügt sich nahtlos mit ein, genau so wie der Titel.
Der Klappentext umschreibt knapp und passend die Thematik, mit welcher sich Eberhardt und Jarmer im Verlauf des Buches auseinandersetzen müssen. Wie auch schon in seinen Vorgänger behandelt auch dieser Band eine sehr interessante und spannende Geschichte.
Die Leseprobe war ein entspannter Einstieg in die Geschichte und auch wenn man sich in der Rechtsmedizin oder Justiz nicht perfekt auskennt, war man keinen Moment von Informationen erschlagen, sondern wurde langsam an alles herangeführt.
Wie auch in den ersten vier Bänden ist der Schreibstil und die Erzählweise des Autorenduos angenehm und gut zu lesen.
Ich bin sehr gespannt wie es weitergeht und wie der Fall am Ende ausgeht.
Ich bin sehr gespannt wie es weitergeht und wie der Fall am Ende ausgeht.