Da fehlt doch eine Seite!!!
So, nun habe ich nochmal auf den Klappentext gesehen und da steht tatsächlich, dass dies der letzte Teil der Reihe ist. Und dann habe ich nochmal hinten im Buch gesucht, denn das kann doch nicht das Ende sein ! Liebes Autoren-Duo, habt bitte Erbarmen mit uns.
Ich habe diese Reihe von Anfang an verfolgt und mochte eigentlich alle Bücher. Manchmal hätte ich mir ein bisschen mehr Gerichtsmedizin gewünscht, aber vor allem die Szenen während der Gerichtsverhandlungen fand ich wirklich fesselnd.
Zum Inhalt dieses fünften und letzten (???) Teils:
Im Darkroom eines Berliner Clubs wird die Leiche eines jungen Mannes gefunden, der nachweislich an einer Überdosis Liquid Ecstasy starb. Schon bald deuten alle Hinweise auf einen Bekannten des Opfers, Jan Staiger. In einer etwas überzogenen Aktion wird er vom leitenden Ermittler zuhause festgenommen und weitere Beweise gefunden.
Rocco Eberhardt übernimmt die Verteidigung, denn er glaubt nicht an die Schuld Staigers. Er schafft es, ihn aus der Untersuchungshaft zu befreien und bereitet sich nun auf das Verfahren vor. Dann geschieht ein weiterer Mord und wieder deutet alles auf Staiger hin. Für die Öffentlichkeit steht er nun als Serienmörder da und Eberhardt als Verteidiger, der den zweiten Toten auf dem Gewissen hat. Jetzt kommen auch ihm Zweifel an der Schuld seines Mandanten.
Wieder wird er von seinem Freund Tobi unterstützt, der Privatermittler ist. Außerdem von Gerichtsmediziner Jarmer, der aber meiner Meinung nach zu kurze Auftritte hat.
Alles in allem wieder ein Buch, das mir super gefallen hat und ich hoffe wirklich, dass die Reihe trotzdem noch weitergeht...
Zum Inhalt dieses fünften und letzten (???) Teils: