Sehr spannend
Das Cover war das Erste, was mir gut gefallen hat. Es ist irgendwie anders und sticht sofort hervor. Das Thema ist ebenfalls spannend. Was ist, wenn jemand (un)schuldig verdächtigt wird? Die Geschichte hat mich direkt auf den ersten Seiten gepackt und ich habe es in zwei Tagen durchgelesen. Obwohl viel im Gerichtssaal passiert, fand ich die Geschichte sehr spannungsreich. Es war mal was anderes, quasi den Anwalt zu begleiten und nicht unbedingt nur die Polizei. Die Figuren fand ich allesamt authentisch, mit eigenen Stärken und Schwächen. Das Buch endet dann auch noch mit einem Knall. Wirklich lesenswert.
Der Schreibstil hat mir sofort zugesagt, eine eher rationale, aber dennoch teilweise sehr emotionale Beschreibung der Ereignisse. Ich kann mir vorstellen, dass nicht jeder mit dem Stil zurecht kommt, mir hat er aber sehr gut gefallen. Ich würde auch definitiv noch mehr Bücher von den beiden Autoren lesen, die Geschichte fand ich wirklich gut.