sehr spannend

steffen Avatar

Das Buch "Der zweite Verdächtige- Eberhardt und Jarmer ermitteln" von Michael Tsokos und Florian Schwiecker handelt von Anwalt Rocco Eberhardt und Rechtsmediziner Dr. Justus Jarmer die gegen Machtmissbrauch, Blind Spots und Vorurteile im Justizsystem kämpfen.

Strafverteidiger Rocco Eberhardt steht vor einem Rätsel: Sein neuer Mandant, Jan Staiger, soll in einem Berliner Nachtclub einen Bekannten mit Liquid Ecstasy vergiftet haben. Doch Staiger beteuert hartnäckig seine Unschuld. Rocco glaubt ihm und setzt alles daran, ihn freizubekommen.

Als es ein weiteres Todesopfer gibt, das ebenfalls in einem Club mit Liquid Ecstasy vergiftet wurde, wendet sich das Blatt. Die vorgelegten Beweise sprechen eindeutig gegen Staiger, und die Anklage lautet jetzt auf Doppelmord. Kann Rocco seinem Mandanten wirklich vertrauen?

Man bekommt einen tollen Einblick in die Gerichtsmedizin, Strafverteidigung und Gericht.
Der Roman ist spannend und man möchte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Ich kann dieses Buch nur empfehlen.