Spannend
Rocco Eberhardt hat mal wieder einen neuen Fall, in dem er als Strafverteidiger tätig wird. Dieses Mal soll sein Mandant Jan Staiger einen Bekannten mit Liquid Ecstasy vergiften haben. Doch sein Mandant beteuert, unschuldig zu sein. Zunächst gelingt es Rocco Eberhardt seinen Mandanten aus der Untersuchungshaft herauszubekommen, doch dann gibt es ein neues Opfer und sein Mandant steht wieder unter Generalverdacht, weil sich eindeutige Hinweise auf seine Täterschaft ergeben. Nun ist Rocco Eberhardt gefragt, der alles dafür tun muss, um die Unschuld seines Mandanten zu beweisen. Nach und nach erfahren wir immer mehr über den Fall, wodurch die Spannung konstant erhalten bleibt. Insgesamt ist es besonders durch die vielen verschiedenen Sichtweisen von Strafverteidiger, Rechtsmediziner und den Gedanken des tatsächlichen Täters total spannend die einzelnen Puzzle zu einem Bild über das gesamte Geschehen zusammenzufügen. Für alle, die sich für die rechtliche Aufarbeitung eines Falls interessieren sehr empfehlenswert.