Spannend wie immer
Band 5 der Reihe hat mich wieder komplett in den Bann gezogen und mitgerissen 😍
Ein packender, temporeicher, interessanter Justizthriller 🥰
Bei Rocco und Jarmer habe ich das Gefühl, sie schon ewig auf ihrem Weg mitzuverfolgen. Die beiden und auch der Privatermittler Tobi sind super authentische, interessante Charaktere und jeder auf seinem Gebiet ist einzigartig, kompetent und überzeugend 😍 Dream Team wie man immer so schön sagt 🤭
Der Fall war auch hier wieder von Anfang bis Ende spannend zu verfolgen. Nicht nur einmal habe ich an der Unschuld von Roccos Mandaten gezweifelt. Im Buch werden auch Themen wie Machtmissbrauch & Homophobie dargestellt, was die beiden Autoren meiner Meinung nach gut inszeniert haben.
Das Ende allerdings bekommt nur 1⭐️ von mir, weil ich Cliffhanger hasse und es als Ender der Reihe einfach zu traurig ist 🫠😱
Wirklich schade, dass die Reihe nun zu Ende ist. Ich werde Jarmer und Rocco vermissen 😫
Jedem der sie noch nicht kennt, kann ich die Reihe nur empfehlen 🥰
Ein packender, temporeicher, interessanter Justizthriller 🥰