Spannender denn je
Auch im 5. Fall und letzten Fall, ermitteln Rocco Eberhardt und Justus Jarmer gemeinsam, um einen Verbrecher hinter Gitter zu bringen und ein ungewöhnliches Verbrechen aufzuklären.
Ich hätte bis knapp Seite 300 tatsächlich jemand anderen als Täter vermutet. Aber auch diese spannende Wendung hat den Fall nochmal richtig in Schwung gebracht.
Ich würde gerne erfahren wie es weitergeht. Ich hoffe, dass erfahren wir noch. Vielleicht in der anderen Buchreihe um Sabine Yao.
Fazit:
Wie immer ein schöner Schribstil, leicht und locker zu Lesen, wodurch ich auch dieses Buch in 3 Tagen eingeatmet habe. Irgendwie kommt man immer gleich in die Geschichte rein und findet die Charaktere immer spannender, als noch in der Geschichte davor.
Schade das, dass schon der letzte Fall in der Reihe von Rocco Eberhardt und Dr. Justus Jarmer gewesen sein soll.
Fazit: