Spannung pur
Mit Spannung habe ich auf den fünfte Band der Reihe gewartet und wurde nicht enttäuscht.
Die beiden Autoren Florian Schwiecker & Michael Tsokos lassen Rocco Eberhardt und Dr. Justus Jarmer gegen Vorurteile und Machtmissbrauch kämpfen.
Rocco steht vor einem Rätsel, das nur schwer zu lösen sein wird.
Sein neuer Mandant Jan Staiger soll einen Bekannten mit Liquid Ecstasy vergiftet haben. Dieser bestreitet vehement die Tat. Rocco glaubt ihm und setzt alles daran ihn freizubekommen.
Kaum ist er auf freiem Fuß, gibt es ein zweites Opfer. Alle Beweise sprechen gegen Staiger.
Wird es Rocco gelingen, den Fall zu lösen?
Wie schon in der vorangegangenen Büchern der Serie, spielt auch der Rechtsmediziner Dr. Jarmer eine entscheidende Rolle.
Es gibt spannende Wendungen und bis zum überraschenden Ende ist nicht vorherzusehen, wer der wahre Täter ist.
Ein, wie immer tolles Buch.
Auf der Rückseite steht, das Finale der Reihe, allerdings schreit das Ende für mich nach einer Fortsetzung.
Man darf gespannt sein.
Rocco steht vor einem Rätsel, das nur schwer zu lösen sein wird.
Wird es Rocco gelingen, den Fall zu lösen?
Ein, wie immer tolles Buch.
Man darf gespannt sein.