Spannung pur

kaeferin Avatar

(Un) schuldig?
Schon alleine wenn ich den Namen Tsokos höre weiß ich, das Buch kann nur pure Spannung und Nervenkitzel bedeuten. Einfach ein klasse Autor, der es versteht seine Leser zu unterhalten. Eine Mischung aus Krimi, Thriller gepaart mit seinem Wissen aus der Rechtsmedizin lassen keine Langeweile aufkommen. Spannung von Anfang bis Ende.

Das Cover ist eher schlicht gehalten, muss aber meiner Meinung nach auch nicht außergewöhnlich sein, da Tskokos Kenner schon wissen, dass es garantiert keine Fehlentscheidungen ist dieses Buch zu lesen.

Strafverteidiger Rocco Eberhard hatte einen langen und Nervenzerrenden Fall hinter sich, wollte ein paar Tage sich entspannen und zur Ruhe kommen, als ein Anruf rein kam.
Ein neuer Mandant der dringend einen Anwalt brauchte.
Der Mandant Jan Staiger steht im Verdacht im Schwulenclub jemanden getötet zu haben. Laut Obduktion kam das Opfer durch die Einnahme von K. O Tropfen zu Tode. Für die Ermittler war von vornherein klar, dass Staiger der Täter ist. Rocco Eberhard schafft es aber, ihn aus der Sache heraus zu Boxen. Ein Fehler? Kurze Zeit später ereignete sich ein zweiter Mord, der dem ersten sehr sehr ähnelt. Schnell ist Staiger erneuert in U- Haft, der bestreitet alles, kenne nicht mal das Opfer. Aber wieso wurde seine Handynummer bei dem zweiten Opfer gefunden? Und wieso sind seine Fingerabdrücke am Tatort gefunden worden? Rocco Eberhard bekommt Zweifel, was wenn Staiger doch nicht unschuldig ist?