Spannung pur !
In dem 5. Justiz-Krimi "Der zweite Verdächtige
Eberhardt & Jarmer ermitteln" des SPIEGEL-Bestseller-Duos Florian Schwiecker und Michael Tsokos geht es um Anwalt Rocco Eberhardt und Rechtsmediziner Dr. Justus Jarmer die gegen Machtmissbrauch, Blind Spots und Vorurteile im Justizsystem kämpfen müssen.
Rocco Eberhardt steht vor einem Rätsel,sein neuer Mandant, Jan Staiger, soll in einem Berliner Nachtclub einen Bekannten mit Liquid Ecstasy vergiftet haben. Jan Staiger beteuert seine Unschuld und Rocco glaubt ihm und setzt alles daran ihn freizubekommen.
Wieder einmal ein toller Krimi von beiden Autoren wo der Schreibstil sehr gut ist und es sich fließend liest. Man bekommt viele Einblicke in die Gerichtsmedizin, Gericht und Strafanwaltschaft.
Mir hat das Buch sehr gefallen und kann es nur empfehlen wer solche Bücher mit Krimifällen gerne liest.