Trotz belastender Beweise unschuldig?
Das Cover passt gut zu den anderen Büchern durch die immer gleiche Farbgebung und die doch schlichten Coverabbildungen.
Mein erstes Werk von Michael Tsokos und Florian Schwieker, wobei es nicht schlimm war, dass ich die Vorgängerbände nicht gelesen habe, da die Hintergründe und Charaktere aus den Vorgängerbänden erklärt wurden und somit kein Problem darstellten.
Positiv sind mir vor allem die kurzen Kapitel aufgefallen, so dass man auch gut zwischendurch eines lesen konnte. Die Geschichte selbst ist spannend geschrieben und die Mischung aus polizeilichen Ermittlungen und dem Gerichtsteil hat mir gut gefallen, da man so einen ganzen Kriminalfall verfolgen konnte und nicht nur einzelne Aspekte, wie es sonst oft der Fall ist.
Insgesamt hat mir die Geschichte gut gefallen, der Handlungsort Berlin und auch das drumherum haben mir ausgesprochen gut gefallen, obwohl ich mich manchmal schwer tue mit deutschen Kriminalromanen.