Und am Ende bleiben Fragen!
Zum Inhalt: Jan Staiger wird verdächtigt in einem Berliner Nachtclub einen Bekannten mit Liquid Ecstasy vergiftet zu haben. Nachdem der Strafverteidiger Rocco Eberhardt das Mandat übernommen hat und seinen Mandanten erst einmal aus der Untersuchungshaft herausgeholt hat, kommt es zu einem weiteren Todesopfer. Nun stellt sich für Rocco die Frage, ob er seinen Mandanten wirklich vertrauen kann, da die Beweislage eindeutig gegen Jan Staiger spricht. Während der Ermittlungsarbeit tun sich ungeahnte Abgründe auf und Rocco benötigt jegliche Hilfe die er bekommen kann.
Meine Meinung: Ich muss gestehen, daß dieser Band der erste dieser Reihe ist, den ich gelesen habe und ich bin total begeistert. Zwischenzeitlich habe ich mir bereits einen weiteren Band zugelegt. Mir gefällt besonders die Herangehensweise des Autorenteams an diesem hoch brisanten Thema. Der Spannungsbogen ist sehr hochgehalten. Der Krimi ist temporeich und das Ende sehr überraschend. Auch als Hörbuchversion sehr empfehlenswert.