Von Anfang bis Ende Hochspannung pur!

laylasbuecherwelt Avatar

Mit "Der 2. Verdächtige" haben wir den fünften und finalen Band der Eberhardt & Jarmer ermitteln - Reihe.

Die Story beginnt erneut wieder sehr spannend und wir begleiten erneut Dr. Justus Jarmer und Strafverteidiger Rocco Eberhardt bei den Ermittlungen. Ich kam leicht hinein und konnte vor Spannung gar nicht aufhören zu lesen.

Die Autoren Tsokos und Schwiecker bringen durch ihre eigentlichen Berufe, als Rechtsmediziner und Strafverteidiger, mit Sicherheit ihre eigenen Erfahrungen mit ein, weshalb die entsprechenden Szenen jedesmal so realistisch wirken.

Der Aufbau ist wie gewohnt: Angenehme, kurze Kapitel und zu Beginn jeden Kapitels beginnt es mit dem jeweiligen Ort, Datum und Uhrzeit. Auch der Schreibstil der beiden ist wie gewohnt flüssig und fesselnd zu lesen.

Der Fall ist am Ende des Buches zwar aufgelöst, jedoch gibt es einen Cliffhanger der mich irritiert zurück lässt, da es ja der finale Band sein soll.

Fazit: Das Buch ist von Anfang bis Ende nochmal Hochspannung pur und bekommt von mir eine Klare Leseempfehlung ❣