Was ein Finale 🍷
Was waren das bitte für letzte Sätze!!! 😳🤯 🍷
Von meinen gesammelten Punkten habe ich auf den letzten Teil dieser Reihe gewartet und direkt eingelöst.
Die vorherigen Bände haben mir schon immer grosse Lesefreude bereitet; mit einem tollen sympathischen „Team“, der Zusammenarbeit von Anwalt, Rechtsmediziner und Privatermittler nebst ein wenig Privatleben und wunderbarem Schreibstil; präzise und kurz sowie perfekten Kapitellängen.
Lange im Unklaren, ob der Verdächtigte unschuldig ist kamen die wie in den anderen Büchern oft „brutalen“ und direkten Fragen in den Beweisaufnahme nicht vor- vorerst!
Denn alles spricht gegen Jan Staiger, und man tappt lange im Dunkeln, wird Rocco angelogen?
Machtmissbrauch wird hier nach und nach sehr deutlich.
Aber Rocco ist halt Rocco und natürlich kommen die Fragen später wo ich drauf hin gefiebert habe. Herrlich!
Ein toller Aufbau, Rachepläne die durch eine doch tragische Lebensentwicklung entstanden sind.
Die Reihe wird mir fehlen.
Machtmissbrauch wird hier nach und nach sehr deutlich.
Die Reihe wird mir fehlen.