Wie immer phänomenal...

lena333 Avatar

Der 2. Verdächtige von Florian Schwiecker und Michael Tsokos ist das fünfte Band der Justiz-Krimi-Reihe. Natürlich sind hier auch die Hauptfiguren Rocco Eberhardt, Dr. Justus Jarmer und Tobis Baumann involviert.

Dieses mal wird in einem Darkroom in einem Club ein Mann tot aufgefunden. Bei der Obduktion kommt heraus, dass dieser mit sog. K. O.-Tropfen umgebracht wurde. Der ermittelnde Polizeibeamter Berger hat sich auf Jan Staiger als Täter eingeschossen. Nicht ganz zimperlich hat er ihn festgenommen. Natürlich hat Rocco das Mandat übernommen und Staiger schnell aus der U-Haft geholt. Und dann passiert ein ähnlicher Todesfall und wieder wird Staiger verdächtigt, doch dieses mal gibt es Beweise, dass er tatsächlich der Täter ist. Und Rocco befindet sich in der Zwickmühle glaubt er seinem Mandaten oder den Indizien.

Es war wieder mal super was von den beiden zu lesen. Allerdings war ich vom Schluss sehr schockiert. Ich hoffe nur, dass es nicht das letzte Band war. Obwohl alles dafür spricht.