Was für ein grandioses Buch!
Wir begleiten den Strafverteidiger Rocco Eberhardt wieder in den Gerichtssaal. Das Buch dreht sich um die Verteidigung von Jan Staiger, dem vorgeworgen wird jemanden in einem Club mit Liquid Ecstasy getötet zu haben. Der Prozess nimmt ungeahnte Züge an. Ist Staiger (un)schuldig? Mit seinem Kollegen und besten Freund Tobi gröbt Eberhardt in den Tiefen der Hintergründe aller Beteiligten und wird oftmals vor die Frage gestellt ob Staiger nun unschuldig ist oder nicht.
Die Geschichte nimmt zunehmen an Spannung auf, der Schreibstil ist toal angenehm und die Kapitel kurz, sodass man förmlich nur durch das Buch fliegt.
Ein toller Abschluss der Reihe, von mir eine klare Leseempfehlung.
Das Buch lässt sich auch lesen ohne die vorherigen Teile zu kennen, ebenfalls ein Pluspunkt! Trotzdem Schade, dass die Reihe nun zu Ende ist.
Ein toller Abschluss der Reihe, von mir eine klare Leseempfehlung.