Mega witzig
Inhalt:
Detektiv Parzival Po und sein Assistent Brown werden von der Familie Schönbock beauftragt einen wertvollen Edelstein zu schützen. Denn Meisterdieb U will den Edelstein in der Nacht stehlen.
Bei der Polizeischule wurden Süßigkeiten hineingeschmuggelt, obwohl dies gegen die Regeln verstößt. Wer hat dies nur getan? Parzival Po wird mit dem Fall beauftragt.
Fazit:
Beide Geschichten sind witzig und haben coole und heitere Zeichnungen. Der Stil erinnert mich sehr an Mangas.
Die Fälle sind doch recht kniffelig, was ich anfangs nicht gedacht hätte. Es gibt sogar kleine Rätsel zwischendurch, die passend zur jeweiligen Geschichte gewählt sind, was ich toll finde. Natürlich gibt es zu jedem Rätsel die entsprechende Lösung.
Obwohl dies mein erstes Buch aus der Reihe ist, konnte ich mich sofort auf die Geschichte einlassen. Beide Geschichten sind außerdem in sich abgeschlossen.
Fazit: