Kinder werden zu Detektiven
Auf dem Cover gibt es viel zu entdecken, so wissen die Kinder sofort um was es in dem Buch geht und sie können auch direkt erkennen, dass der Hund der Detektiv ist.
Das Wimmelbuch ist anders als die meisten anderen, die Kinder bekommen eine Aufgabe an die Hand, sie werden zu richtigen Spürnasen und müssen verschiedene Sachen finden. Sehr gut gefällt mir dass es nicht immer nur traditionelle Tiere wie Hund und Katze sind, sondern auch eher ungewöhnliche dabei sind wie der Tausendfüßler. Mit diesem Buch werden meine beiden Mädels viel Spaß haben, ich bin schon gespannt wer als erstes alle gesuchten Sachen findet.