süß und auch spannend
Das ist auf jeden Fall mal ein anderes Bilderbuch für Kinder.
Empfohlen für Grundschulkinder, denen man als Eltern gern Kunst; Museen und auch geschichtliche Themen kindgerecht näher bringen möchten.
Der sympathische Detektiv Stanley ist eigentlich aus dem Berufsleben raus und möchte in Ruhe sein Leben führen.
Und dann kommt da plötzlich ein Hilferuf aus dem städtischen Museum.
Nur er kann da helfen, denn es wurde eingebrochen.
Und dann beginnt eine lustige, schön gezeichnete kleine Detektivgeschichte, die auch mir als Erwachsende sehr viel Freude bereitet hat.
Zum Angucken, vorlesen oder auch Selbstlesen.
Das Künstlerinnenduo Hannah Tunnicliffe und Erica Harrison haben diese Geschichte wunderschön gezeichnet. Die Kinder werden zum miträtseln animiert.
Wirklich ganz wunderbar. Und ein bisschen Kultur und Kunst kommt direkt mit dazu.
Und dann kommt da plötzlich ein Hilferuf aus dem städtischen Museum.
Nur er kann da helfen, denn es wurde eingebrochen.
Zum Angucken, vorlesen oder auch Selbstlesen.