Cozy Krimi
Pip Murphy hat einen wunderschönen spannenden Krimi geschrieben und das für Leseanfänger. Die Schwestern Christie und Agatha sind ganz spezielle Zwillinge . Die eine hat immer ein Notizbuch dabei , falls jemand etwas spannendes sagt und die andere geht nicht ohne eine ihrer technischen Erfindungen aus dem Haus. Und zusammen sind sie somit unschlagbar. Agatha ist mit Mrs twills unterwegs als etwas merkwürdiges passiert . Was soll ich sagen es wird das können beider Schwestern benötigt um den Fall zu lösen. Es ist zauberhaft geschrieben und Kinder die das lesen grade gut sich entdeckt haben können diesen tollen Krimi gut lesen und gemeinsam mit den Schwestern Knobeln . Die Sprache ist gut verständlich und die Zeichnungen sind echt schön gemacht.
Wir haben das Buch bei vorablesen gewonnen und es an einem Tag entspannt gelesen . Fanden meine Tochter fand es super , sie ist aber viel Leserin . Ich hätte ihr dieses Buch gerne in der zweiten Klasse gekauft.