Für Erstleser geeignet!
Schon das Cover ist sehr schön gestaltet mit den zwei "Detektivinnen" Christie und Agatha. Die Wortspielerei die zur Krimiautorin Agatha Christie hinweist ist gelungen, auch wenn man die Erstleser erst mal auf die wahre Identität der Agatha Christie hinweisen muss.
So sehr mir die Bebilderung auf dem Cover gefallen hat, sehr hätte ich mir für die Erstleser noch mehr Bilder in dem Buch gewünscht.
Auch die Länge der einzelnen Kapitel hätte ich mir für die Erstleser teilweise gerne kürzer vorgestellt.
Beide bemängelte Punkte sehe ich darin, dass Erstleser das Lesen erst entdecken, sprich sie benötigen Motivation und schnellen Leseerfolg.
Die Geschichte um Christie und Agatha ist kindgerecht geschrieben und der "Fall" den die zwei lösen ist spannend geschrieben.
Von dieser Detektivreihe sind noch weitere Bücher geplant.
Ich wünsche der Autorin Pip Murphy viel Erfolg!
Von dieser Detektivreihe sind noch weitere Bücher geplant.
Ich wünsche der Autorin Pip Murphy viel Erfolg!