Wunderschönes Kinderbuch
Mir hat das Kinderbuch, Detektiagentur Christie und Agathe sehr gut gefallen. Was für Erwachsene ein spannender Krimi ist, ist hier für Kinder in einer richtig tollen Schreibart ein spannendes Detektiv Buch, auch für kleine Leser. Die Geschichte fängt schon spannend an und man kommt auch gut in sie hinein der Schreibstil ist schnell aber für Kinder sehr gut geeignet. Besonders gut gefallen hat mir, dass man bei diesem Buch auch in vieler Hinsicht mit rätseln kann und es bis zur letzten Seite für Kinder stets spannend bleibt.
Auch gut gefallen hat mir hier die kurz gehaltenen Kapitel, die man auch schnell mal abschließen kann, ohne so viel lesen zu müssen was für Kinder auch wiederum wirklich gut geeignet ist. Wir hoffen, dass es einen zweiten Teil geben wird und freuen uns jetzt schon darauf ihn auch lesen zu dürfen. Von mir gibt es für dieses Buch eine ganz klare Kaufempfehlung. Ich fand es sehr, sehr spannend und wir haben es auch schon zweimal gelesen.