mitreißend
Bisher konnten mich die Bücher von Candice Fox stets begeistern. Deswegen hatte ich mich auf diese Leseprobe ganz besonders gefreut; und wurde nicht enttäuscht!
Die Autorin zeichnet sich stets durch starke und exzentrische Charaktere aus, die ich in Andy Nearland sofort gefunden habe. Ich mag ihre unerschrockene, tatkräftige Art. Stets nach vorne, nicht zurück. Als taffe Frau in einer Männerwelt reicht nicht, sie nimmt sich direkt zwei vor: FBI und Feuerwehr.
Und doch zeigt Candice Fox direkt die weiche Seite Andys.
Ich bin mir nicht sicher, ob die Handlung die Charaktere trägt, oder umgekehrt. Klar ist, dass beides nicht ohne das andere existieren kann. Ich bin sehr neugierig, wie sich die FBI Agentin als Feuerwehrfrau schlägt!
Und doch zeigt Candice Fox direkt die weiche Seite Andys.