OH MEIN GOTT! Spnnend von der ersten Seite und jede Menge Grauzonen!

kascha Avatar

Alter, dieses Buch zieht einen wirklich direkt von Beginn absolut kompromisslos in die Story! Allein schon die Privatermittlerin - das allein hat schon mein Thriller-Herz höherschlagen lassen und dann wird die Geschichte von Beginn mit so viel Tempo, Dichte und Ambivalenz erzählt, dass es sich absolut glaubwürdig anfühlt.

Besonders stark finde ich die Figur von Andy Nearland, die als verdeckte Ermittlerin in diese eingeschworene, gefährliche Truppe eingeschleust wird. Sie scheint sich nicht als klassische Heldin zu entwickeln, sondern scheint eine Frau mit scharfen Kanten zu sein, mit klarem Blick und sehr viel innerer Spannung. Diese permanente Gratwanderung zwischen Vertrauen und Verrat, zwischen Rolle und Wahrheit wird hoffentlich auch auf den restlichen Seiten die Leser:innen fesseln.

Was mich besonders beeindruckt hat war, wie Fox es schafft, Action und Charaktertiefe irgendwie nahtlos zu verbinden auch die Dialoge fand ich messerscharf geschrieben.

Nach dieser Leseprobe bin ich sicher, dass "Devil’s Kitchen" definitiv kein gewöhnlicher Thriller ist, sondern recht ein explosiver Streifen mit einem ganz eigenen Sound. Ich bin sehr gespannt, wie weit Andy noch gehen muss, um nicht nur die Wahrheit, sondern vielleicht auch sich selbst zu retten. Und wer am Ende in den Flammen dieser Geschichte wirklich verbrennt.