toller Einstieg, direkt brisant
Das Cover ist sehr interessant und vor allem der Titel hat direkt mein Interesse geweckt. Ich kenne die Autorin noch nicht und bin sehr gespannt auf diesen Thriller.
Den Einstieg in das Buch fand ich bereits sehr spannend. Scheinbar haben die Kollegen bei der Feuerwehr bereits erfahren, dass ein Cop in auf der Schliche ist. Aber für Andy natürlich überhaupt nicht gut. Ich finde es sehr interessant, dass die Autorin mit so einem starken Prolog das Buch beginnt, um dann erst einmal in die Vergangenheit wieder einzutauchen und von vorne zu erzählen. Ich bin sehr gespannt wie es zu der Prolog Szene kommt und wie Andy aus dieser Nummer wieder rauskommen möchte.