NYFD auf Abwegen
Ich habe schon einige Bücher der Autorin gelesen und bin jedes Mal auf's neue begeistert von ihnen.
Mit dieser Geschichte nimmt sie uns mit nach New York auf eine Feuerwache! Alleine das, hat mich sofort zum Buch greifen lassen.
Die New Yorker Feuerwehrmänner haben einen ganz besonderen Ruf und ihre Taten eilen ihnen voraus.
Die Mannschaft der Eliteeinheit "Engine 99" jedoch ist sehr speziell. Neben ihrer eigentlichen Arbeit, gehen sie noch anderen Aufgaben nach.
Ein Team von furchtlosen knallharten Männern, die auch etwas dem Klischee entsprechen, bestimmt hier das Geschehen. Ich fand es nicht nur spannend, es war auch interessant, sie bei ihrer Arbeit zu begleiten.
Allerdings gibt es da noch andere Schauplätze, die gefährlich werden und die verdeckte Ermittlerin Andy auf den Plan rufen.
Es wird spannend, heiß, dramatisch und sehr fesselnd!!! Die Figuren sind durchwachsen und haben alle ihre speziellen Charaktere, die der Geschichte ein Gesicht geben.
Mich hat der Thriller von der ersten bis zur letzten Seite in Atem gehalten!
Man muss Fox ihren Schreibstil mögen und sich darauf einlassen, dann kommt man in den vollen Lesegenuss.
Ich freue mich schon auf das nächste Buch von ihr!
Mich hat der Thriller von der ersten bis zur letzten Seite in Atem gehalten!
Ich freue mich schon auf das nächste Buch von ihr!