Sehr spannend
Die Autorin Candice Fox hat einen neuen Thriller mit dem Titel "Devil´s Kitchen geschrieben, der in New York angesiedelt ist.
Auf dem Buchcover sieht man die Skyline von New York, inmitten eines orangefarbenen Flammenmeeres.
Es geht um eine Eliteeinheit des New Yorker Feuerwehr, die sehr erfolgreich Brände bekämpft, die sie oft selbst als Ablenkungsmanöver gelegt haben. Denn zeitgleich verüben sie Raubüberfälle, die fette Beute versprechen.
Das FBI setzt untercover eine Frau als Ermittlerin auf die Feuerwehreinheit an, bei dem sie selbst mit einem Fuß im Grab steht.
Die Geschichte wird aus der Sicht der Ermittlerin Andy und des Feuerwehrmannes Ben erzählt.
Die Handlung ist sehr spannend und bleibt bis zum Ende überraschend.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, das Buch gut lesbar.
Mir hat dieser Thriller bestens gefallen und ich vergebe gerne fünf Sterne.
Die Handlung ist sehr spannend und bleibt bis zum Ende überraschend.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, das Buch gut lesbar.
Mir hat dieser Thriller bestens gefallen und ich vergebe gerne fünf Sterne.