Spannender Fox-Thriller
Candice Fox - Devil's Kitchen
Das Cover des Buches finde ich sehr ansprechend und vor allem passend gestaltet. Die Farben sind sehr gut gewählt und fließen perfekt ineinander.
In dem neuen Thriller dreht sich alles um die freiberufliche Ermittlerin Andy Nearland. Diese soll eine Feuerwache infiltrieren und herausfinden, was dort vor sich geht. Was sie dann aber herausfindet, hätte sie sich niemals so vorgestellt und plötzlich ist ihr Leben in großer Gefahr.
Das Buch hatte mich vom ersten Moment an gepackt. Der Schreibstil ist wie gewohnt angenehm und das Buch lässt sich flüssig und leicht lesen. Der Spannungsbogen wird direkt aufgebaut und findet im ganzen Buch keinen Abbruch. Die Ermittlerin gefällt mir gut und auch das Zusammenspiel zwischen ihr und Ben ist gut gelöst.
Ein sehr gelungener Thriller, den ich gerne weiterempfehle.
Ein sehr gelungener Thriller, den ich gerne weiterempfehle.