Undercover

westeraccum Avatar

In einer New Yorker Feuerwehreinheit gibt es Probleme. Man hat den Verdacht, dass die Männer auf eigene Rechnung bei Bränden Raubüberfälle begehen oder sogar Brände legen, um sich zu bereichern und unbequeme Mitwisser ermorden. Deshalb wird die freiberufliche Ermittlerin Andy Nearland auf die Truppe angesetzt und schleust sich als Mitarbeiterin ein.
Dabei trifft sie auf Ben, der seine Freundin und deren Sohn vermisst und verspricht ihm nach den beiden zu suchen. Das alles ist keine einfache Aufgabe, zumal alle auf ihre eigene Art traumatisiert sind. Andy hat bei einem Raubüberfall ihre Eltern verloren und Matt, der Chef der Feuerwehrgruppe, war bei 9/11 dabei. Bens Eltern waren drogenabhängig und er musste sich um seinen kleinen Bruder kümmern. So fließen viele Nebenhandlungen in den Thriller ein, die aber so geschickt verwoben sind, dass sie die Spannung noch erhöhen.
Das Buch besticht durch seine spannende Handlung und die immer neuen und manchmal verblüffenden Wendungen. Manchmal ist es etwas verwirrend, aber alle Fragen lösen sich am Ende auf.
Ich hatte schon einige Bücher von Candice Fox gelesen und auch dieses hat mir wieder sehr gut gefallen.