wahnsinnig spannend

dandyo Avatar

Bei „ Devil´s Kitchen“ von Candice Fox handelt es sich um einen Thriller.

Der Klappentext lässt sich gut lesen und macht neugierig auf diesen Thriller. Schaut man sich das Cover an, mit der kräftig leuchtenden Feuerwalze und den Wolkenkratzern, wird man auf diesen Thriller noch neugieriger.

Der Schreibstil der Autorin hat mir zugesagt. Der Einstieg in die Geschichte ist leicht gefallen und einmal angefangen, kann man das Buch nur schwer zur Seite legen. Die Spannung steigt von Seite zu Seite, bis hin zu einem unerwarteten Ende.

Durch die verschiedenen Erzählperspektiven und Zeitebenen wird ebenfalls Spannung erzeugt. Die Cliffhanger am Ende eines Kapitels sorgten dafür, dass ich noch ein Kapitel lesen „musste“ und noch eines, sodass ich das Buch innerhalb von 3 Tagen durch hatte.

Die Charaktere, insbesondere die zwei Hauptprotagonisten, werden tief beschrieben. Konnte mich gut in sie hineinversetzen und mit ihnen fühlen. Die Entwicklungen der Protagonisten sind authentisch.

Der Plot ist sehr abwechslungsreich, hat viele Wendungen, einen guten Aufbau und ist stimmig. Zu keiner Zeit hatte ich das Gefühl, dass Längen vorkommen.

Ich empfehle diesen Thriller weiter.