Ein Täter sinnt auf Rache

lesehase81 Avatar

Die drei jungen Mädchen Shiloh, Kat und Ruth machen einen nächtlichen Ausflug zum See, um nackt schwimmen zu gehen. Dort werden sie von einem Sextäter beobachtet und schließlich erfolgt auch ein Übergriff auf Ruth. Ihnen gelingt die Flucht und auf Bitten von Ruth bewahren sie Stillschweigen in der Sache, obwohl vorher schon drei Mädchen verschwunden sind.
Nach 15 Jahren leben Shiloh, Kat und Ruth aus unterschiedlichsten Gründen wieder in ihrer Heimat Prairie Creek. Nachdem erneut ein Mädchen als vermisst gemeldet worden ist und jede von ihnen eine Foto aus jener Nacht vor 15 Jahren im Briefkasten findet, beschließen sie endlich ihr Schweigen zu brechen.

Mir hat das Buch im Gesamtkonstrukt sehr gut gefallen, da es nicht nur den Fall um den Sextäter enthält, sondern auch noch viele kleine Geschichten über die Hauptpersonen. Dazu kommt der flüssige Schreibstil. Deshalb gebe ich eine klare Leseempfehlung und ich hatte auch nicht das Gefühl, dass man den ersten Teil aus dieser Reihe gelesen haben muss.