Ein unbedingtes Muss für Krimifans
Ein Geschwisterpaar dass nach dem Sport nicht von seinem Vater abgeholt wird, da die Fassnacht und ein damit verbundener Seitensprung wichtiger sind. Die 8-jährige lässt den Bruder alleine an einer Bushaltestelle weil der 6-jährige nicht mehr weiterlaufen will. Sie sagt er soll mit dem Bus nach Hause kommen, wenn sie nicht vorher mit Papa zurückkommt. Abends geht ein Notruf ein, den ein Sanitäter nicht ernst nimmt und der 6-jährige ist wenig später tot. 25 Jahre später beginnt in dem Ort eine beispiellose Mordserie. Wer bringt hier wen um und warum? Die Kripobeamten stehen vor einem Rätsel. Da ist der Vater, der per MMS ein Foto bekommt auf dem sein Sohn mit einem Strick um den Hals zu sehen ist. Die MMS löst sich aber gleich wieder auf. Der Text: Wenn du deinen Sohn lebend wieder sehen willst, geh und bringe deinen Nachbarn um. Kurze Zeit später verschwindet die Arzthelferin. Im Haus in dem die Praxis ist wird jede Menge Blut gefunden aber keine Leiche. Und so geht es unaufhörlich weiter. Als erfahrene Krimileserin konnte ich mir allerdings nach etwas mehr als der Hälfte des Buches schon vorstellen, wer der Täter ist. Es war jedoch weiter spannend und es lohnt sich fertig zu lesen.