Sehr fesselnd
Die Geschwister Alex und Lotte müssen abends nach dem Training alleine nach Hause laufen, da ihr Vater nicht kam. Dabei kommt nur einer der beiden heil an..
Was für ein Buch… Es hat mich von Anfang an gefesselt und konnte es nicht aus der Hand legen, bis ich die Lösung des Falles erfahren habe. Das Buch lässt sich in 3 Worten beschreiben: krank, verabscheuend, aber auch spannend.
Es werden die menschliche Abgründe tiefer betrachtet und all die Menschen näher beleuchtet, von denen man sich im echten Leben eigentlich eher distanzieren will. Und von alldem man lieber die Augen verschließen möchte.
Durch den Perspektivenwechsel und die Sprünge zwischen den beiden Jahren, war alles verständlich und bis zum Schluss spannend geschrieben.
Es ist keinesfalls ein Buch für jedermann, aber sollte man sich dennoch darauf einlassen, dann sei gewarnt, dass die Handlung dich nicht mehr loslassen wird.