Entstaubte Aufmachung
Es gibt so unsagbar viele Bücher zu diesen Themen, die auf mich immer etwas verstaubt wirken. Das ist hier anders und genau deshalb ist mir das Buch mit dem modern gestalteten Cover auch sofort aufgefallen!
Mir hat richtig gut gefallen, dass die gesamte Aufmachung so modern, aber auch sehr übersichtlich gestaltet ist. Die grellen Signalfarben und Illustrationen wirken auf mich zudem extrem ansprechend. Inhaltlich gefällt mir die, durch kleine Schritte vermittelte „Einfachheit“ der Umsetzung, die nicht gleich überfordert oder abverlangt das ganze Leben von jetzt auf gleich zu ändern.
Der Ratgeber ist leicht verständlich und persönlich gehalten, was mich sehr anspricht und neugierig auf den Rest des Buches macht.