Kontrolle über den mentalen Schreibtisch ist eine wichtige Aufgabe
Das Buchcover finde ich humorvoll und als Eyecatcher aufgemacht. Das sich der Humor fortsetzt, zeigt sich bei der Ernennung zum CHO. Die LP zeigt, das ist wirklich mal eine Sofort-Hilfe. Wenn gar nichts mehr geht, will ich nicht lange suchen und das Buch ist so übersichtlich schlicht, visuell und farblich aufgebaut, das ich schnell finde, was ich brauche und weil der Zeitaufwand nicht schon beim Gedanken daran alle Kraft zieht, kann ich mir gut vorstellen, das die Anwendung auch umgesetzt wird. Das lässt schon mal einen echten Mehrwert vermuten. Die Tabellen und klare Worte zur lebenswichtigen Aufgabe finde ich bereits hilfreich.
Das Zitat auf der vierte Seite ist absolut treffend und hat eine ganze Seite verdient. Wie lässt sich dieser Kraftakt abfedern? Mit einer Minute? Ich erlebte öfter, was dort beschrieben wird und würde es auch als mentale Erschöpfung bezeichnen. Bin gespannt auf das Buch.