Die 1 – Minute Strategie gegen mentale Erschöpfung von Cordula Nussbaum ist neurowissenschaftlich fundiert und sofort praktisch umsetzbar.
Das Büchlein hat eine Größe von ca. 11,5 x 15 x 1,5 cm und passt somit gut in die Handtasche oder aufs Nachttischschränkchen. So habe ich es immer griffbereit und kann in Erschöpfungssituation ein paar Seiten lesen und mich wieder aufbauen.
Das Cover ist auffällig, der Titel und der Name der Autorin lassen sich gut lesen und man spürt beim Anblick der Dame ihre Erschöpfung.
Das Inhaltsverzeichnis gibt einen guten Überblick über die behandelten Themen. Die Sätze sind klar formuliert, die Autorin kommt schnell auf den Punkt und Fremdwörter kommen hier nicht vor.
Ein toller Begleiter, Helfer und Tippgeber in der „ Not“. Konnte mir sehr viel aus den Aussagen etc. herausziehen, sodass mein Alltag nicht mehr ganz so negativ ist und meine Erschöpfungszustände sich schon gebessert haben.
Die Seiten sind übersichtlich gestaltet, einige Sätze / Aussagen wurden farblich hervorgehoben und Skizzen / Bilder lockern zusätzlich etwas auf.
Ein toller Ratgeber, der sehr nah am Leben ist, in dem ich mich sehr oft wiedererkannt habe und zum Nachdenken anregt.
Ich empfehle diesen Ratgeber weiter.
Ich empfehle diesen Ratgeber weiter.