Kompakter Start aus der Erschöpfung
        Ein hilfreicher kleiner Ratgeber für alle, die einen Einstieg in das Thema Stressmanagement suchen. Sein größter Pluspunkt ist, dass er nicht überwältigt und praktische Anwendungstipps bereit hält. Wer sich schon mal mit ähnlichen Themen auseinander gesetzt hat, wird nichts Neues lernen. Für Anfänger oder Praktiker, die nicht erst eine Woche Studium hinter sich bringen wollen, ist er aber ideal. Besonderer Fokus wird auf unser digitales Leben gelegt, womit wir auf dem aktuellen Stand sind. Jedes Kapitel bietet neben alltagstauglichen Übungen einen Abschnitt zu "Neuro insights", der genug Hintergrundwissen bietet, um trotz der Kompaktheit ausreichend in die Zusammenhänge einzusteigen. Diese kurzen Doppelseite sind mein Highlight, denn um etwas Neues umsetzen, ist das Wie und Warum für mich der größte Motivator. Die Sprache ist zugewandt, offen und konkret, ohne Schnörkel aber auch ohne in brutalen Aktionismus zu verfallen. Ich werde es weiterempfehlen und kann mir vorstellen, dass die unterschiedlichsten Personen davon profitieren können.