richtig gut!
        Ein tolles Buch von Claudia Nussbaum! Das Buch bietet viele Inspirationen und Anhaltspunkte für kleine Erholungen und Ideen für den Alltag. Die Aufmachung und das Format des Buches sind sehr ansprechend, das Format ist kleiner als das "herkömmliche" Buch, somit kann man es zu jeder Gelegenheit dabei haben.
Die Kapitel sind unabhängig voneinander lesbar, das macht es sehr einfach und individuell. Das Buch holt einen direkt ab, ich würde sagen da ist für jeden etwas dabei. Aus den kleinen Implusen kann jeder etwas für sich und den eigenen Alltag herausziehen und direkt umsetzen. Vor allem die Kurzweiligkeit hat mich sehr überzeugt, da die Sachen sich einfach direkt umsetzen und testen lassen. Von mir eine klare Empfehlung und sicher auch ein tolles Geschenk für Menschen die sich (gerade) mit dem Thema und sich selbst auseinandersetzen.