sehr informativ
        Ein kleines und feines Büchlein mit einem interessanten Cover das mich sofort neugierige gemacht hatte. Es ist fast für die Hosentasche oder für die kleine Handtasche geeignet um überall mal hineinzuschauen und eine Übung durchzuführen. Es ist gut unterteilt in die verschiedenen Kapitel wie z.B. Sei gut zu dir oder auch Lass mal alles aus. Sehr gut und leicht umzusetzen fand ich es.
Das Vorwort ist auch ganz wichtig. Denn wann habe ich mal in Ruhe etwas gemacht ohne gleich schon wieder woanders mit meinen Gedanken zu sein. Eigentlich zu selten habe ich gemerkt. Es ist auch gut geglíedert und aufgelockert geschrieben worden. Ich fand es sehr lesenswert und auch empfehlenswert für jeden in unserer umtriebenen Zeit. Es ist ein sehr kompaktes Büchlein mit geballtem Wissen und Übungen die sehr gut helfen den Kopf frei zu bekommen.