Bücherliebe in Tokio
Wow! Das Cover ist einfach nur wunderschön gestaltet und ein echter Blickfang. All die Details und die farbenfrohe Gestaltung!
Hinter dem Titel 'Die Abende in der Buchhandlung Morisaki' verbirgt sich der zweite Band einer Reihe. Doch auch ohne Kenntnis des ersten Teils habe ich gut in die Handlungsgeschichte hineingefunden.
Am liebsten wäre ich auch in dieser schönen Buchhandlung, um zu schmökern und zu verweilen.
Der Schreibstil ist angenehm, leichtfüßig und mitreißend. Die Leseprobe habe ich regelrecht verschlungen.
Das Buch scheint perfekt für verregnete und graue Herbsttage zu sein. Ein wahrer Schmöker!