Ein lang ersehntes Wiedersehen
"Die Tage in der Buchhandlung Morisaki" habe ich sehr gerne gelesen, das Cover des zweiten Bandes erinnert sofort an seinen Vorgänger, spiegelt mit seiner Farbgebung aber auch sehr gut den Titel wieder.
Ich freue mich, dass es ein Wiedersehen mit Takako, ihrem Freund Wada, dem Onkel und natürlich mit dem Antiquariat, all den Büchern und den vielen Kunden geben wird. Die englische Ausgabe habe ich mir nicht zugetraut. Umso schöner, dass jetzt die Übersetzung da ist.
Der Schreibstil ist wie gewohnt ruhig, gemütlich und lädt dazu ein, es sich mit dem Buch gemütlich zu machen. Ich hoffe, dass diese Fortsetzung mich ebenso begeistern kann wie der erste Band, dass eine eigene Geschichte erzählt wird und es nicht nur ein Abklatsch ist. Aber ich bin sehr zuversichtlich.