Nach den ersten Seiten des Buches habe ich einen guten Eindruck davon gewonnen, wie die Geschichte sich entfalten könnte. Der Schreibstil ist ansprechend und schafft es, die Atmosphäre der Handlung gut einzufangen. Die Erzählweise wirkt weder überladen noch zu knapp, sondern bietet genau die richtige Balance, um das Interesse zu wecken.
Besonders positiv fällt auf, dass die Figuren direkt zu Beginn lebendig wirken. Man bekommt erste Einblicke in ihre Gedankenwelt und ahnt, dass sie im Laufe der Geschichte noch an Tiefe gewinnen werden. Die Handlung baut sich allmählich auf, und es bleibt spannend, wohin der Verlauf führen wird. Es gibt bereits einige Momente, die neugierig machen und dazu animieren, weiterzulesen.