Toller Eindruck!!😍
Ich finde das Cover einfach auch schon total schön. Der Zeichenstil trifft einfach total meinen Geschmack, und ich denke, vielen anderen Leuten geht es auch so.
Auch der Name des Buchs ist gut, der Klappentext war auch eigentlich genau richtig!
Die Leseprobe hat mir auch total gut gefallen, weil ich den Schreibstil einfach total gut finde. Er ist ein bisschen anders als bei anderen Büchern, und genau das gefällt mir so gut daran. Man merkt sofort die wichtigsten Kernpunkte des Buchs, was ich auch wirklich super finde!
Es ist schön, dass man "in die Welt eintauchen kann", dieses Gefühl zu vermitteln, schaffen nicht viele Autoren.