Ein totales Herzensbuch!
Im zweiten Teil der bisherigen Dilogie kehrt Takako in die Buchhandlung ihres Onkels zurück und trifft dort unter anderem alte Stammkunden wieder. Diesmal ist sie jedoch nicht frisch getrennt, sondern frisch verliebt 🥰
Nachdem ich den ersten Teil geliebt habe, war mir schon fast klar, dass ich den zweiten genauso lieben werde. Allein das Buchcover hat mich schon in den Bann gezogen. Dazu kam das Setting der Buchhandlung, welches (glaub ich) jeden Buchliebhaber anzieht. Ich mochte den flüssigen Schreibstil sehr und das Gefühl in der Buchhandlung zu Hause zu sein. Das gesamte Buch hat mir ein heimisches Gefühl vermittelt und ist auch deshalb perfekt für kalte, regnerische Tage. Mit 250 Seiten Länge ist dieses Buch eine tolle und leichte Lektüre für einen Sonntag. Wenn man jedoch tiefer hineinschaut, erkennt der ein oder andere auch tiefere Gründe.