Abschied
Fünf Jahre ist es her, das Rachel sich mit ihrer Clique zum Abschiedsessen traf. Zur Clique gehörten vier Jungen und zwei Mädchen, darunter Rachels beste Freundin Sarah, Matt, mit dem sie bereits zwei Jahre zusammen war, und Jimmy, ihr allerbester Freund aus früher Kindheit. Vor dem Beginn des Studiums wollten sie alle noch einen unbeschwerten Abend verbringen. Doch dann geschah ein großes Unglück, bei dem Jimmy sein Leben verlor, als er Rachel noch zu Hilfe kommen wollte.
Fünf Jahre später verliert Rachel ihr erstes Leben und das zweite beginnt zehn Stunden später, als sie im Krankenhaus erwacht, ohne sich an ihre Vergangenheit erinnern zu können - so ist es am Anfang des Buches zu lesen.
Das Buchcover lädt zum Nachdenken ein. Rachel balanciert auf der Achse ihrer Welt, die sich zwischen Himmel und Erde befindet.
Die Leseprobe hat mir inhaltlich gut gefallen und lässt viele Fragen offen, sodass ich am liebsten sofort weiterlesen möchte.