Fesselnd von Anfang an
Diese Leseprobe hat es wirklich in sich.
Ein Treffen unter Freunden dass in einer Tragödie endet und was kommt danach? Ich bin mit nicht sicher wo diese Geschichte mich hinführen wird und um was genau es geht, möchte beides aber unbedingt erfahren, denn Dani Atkins versteht es meisterhaft den Leser von Anfang an zu fesseln.
Ich weiß, es klingt nicht weiter spektakulär wenn man sagt, dass es in dieser Leseprobe erst einmal um ein Treffen unter Freunden geht, dennoch sind die Emotionen der Protagonistin (Rachel) so gut eingefangen, dass ich sofort mit Ohr fühlen konnte. Lange hat mich keine Leseprobe mehr so begeistert wie diese!