Comeback der drei Fragezeichen :-)

sidis-bib Avatar

Das Cover verrät es uns schon - es geht um einen Fall der drei Fragezeichen. Oder doch nicht? Die Leseprobe startet auf jeden Fall mehr als interessant. Die drei Fragezeichen, alle mittlerweile Mitte 50, scheinen nicht mehr befreundet zu sein. Was passiert ist, wissen wir nicht, aber wohl nichts Gutes. Denn in der Leseprobe möchten weder Justus Jonas noch Bob Andrews an die gute alte Zeit erinnert werden ;-) Und doch scheint der mysteriöse Fall einer "Auferstehung" sie wieder über unterschiedliche Wege zusammenzuführen. Wiederauferstanden ist Therese Hitfiled, Enkelin von Albert Hitfield, den wir eingefleischte ???-Fans kennen. Therese war sieben Jahr im brasilianischen Dschungel verschollen, bevor sie mit einem Kanu in ein Dorf gebracht wurde. Was ist mit ihr passiert? Warum haben die drei Fragezeichen den Kontakt zueinander verloren und wie wird das Wiedersehen sein? Und die Ermittlung in dem vielleicht spezialgelagerten Sonderfall? :-)

Als riesiger Drei Fragezeichen Fan finde ich die Idee dieses Buches herrlich und bin gespannt, was für eine Story uns Andreas Eschbach auftischen wird ;-) Ich habe auf jeden Fall wahnsinnig Lust, dieses Buch zu lesen, zu erfahren, wie es meinen erwachsenen Kindheitshelden so ergangen ist und der Geschichte der mysteriösen "Auferstehung" gemeinsam mit Justus, Peter und Bob auf den Grund zu gehen.